Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes.

Coord: V. Cañeque, C. Sañudo

Año de edición: 2005

ISBN: 84-7498-509-9

Edita: INIA, Servicio de Publicaciones.   Ctra. de la Coruña km 7,5; 28040, Madrid.Tel:+34 913471493

Correo-e: distri@inia.es.

 

El trabajo tiene como finalidad recopilar los métodos de estudio y análisis de la calidad de la canal y de la carne de rumiantes con el fin de facilitar y estandarizar los trabajos de investigación que se realizan sobre dicho tema.

ÍNDICE

  1. Animal vivo, canal y carne. Trazabilidad
  2. Canal bovina
  3. Canal ovina
  4. Canal caprina
  5. Calidad instrumental de la carne
  6. Análisis químico y microbiológico de la carne
  7. Fisiología del músculo y de la grasa
  8. Análisis sensorial
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